가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
579 | 2023학년도 과천외국어고등학교 신입생 선발을 위한 자기소개서 입학설명회 | 황선아 | Aug 23, 2022 | 358 | |
578 | 경기외국어고등학교 2022년 815 학생주도 설명회 | 황선아 | Aug 11, 2022 | 461 | |
577 | 2023학년도 덕영고등학교 신입생 입학전형 안내 | 황선아 | Aug 11, 2022 | 610 | |
576 | 수원농생명과학고 학과체험 안내 | 황선아 | Jul 11, 2022 | 595 | |
575 | 경북항공고등학교 입학설명회 안내 | 황선아 | Jul 7, 2022 | 848 | |
574 | 한국외식과학고등학교 중학생 요리경연대회 안내 | 황선아 | Jul 7, 2022 | 539 | |
573 | 수원 하이텍고 제 2차 입학설명회 안내 | 황선아 | Jul 5, 2022 | 697 | |
572 | 홍익디자인고(서울) 신입생 입학설명회 | 황선아 | Jun 27, 2022 | 991 | |
571 | 안산동산고등학교 입학 안내 | 황선아 | Jun 23, 2022 | 840 | |
570 | 삼일상업고등학교 입학설명회 | 황선아 | Jun 21, 2022 | 798 |