가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
549 | 창의고 2022학년도 고교학점제 연수 | 황선아 | Nov 17, 2021 | 3726 | |
548 | 매향정보고 대면 입학설명회 안내 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3654 | |
547 | 비봉고 일반계(기숙사) 신입생 입학설명회 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3645 | |
546 | 안화고 입학설명회 시간 변경 안내 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3893 | |
545 | 한백고등학교 입학 설명회 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3619 | |
544 | 반송고 입학설명회 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3418 | |
543 | 한봄고 SMATEC2021 제3회 스마트공장구축 및 생산자동화전 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3104 | |
542 | 서연고 입학설명회 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 3164 | |
541 | 경기외국어고등학교 찾아가는 학교설명회 | 황선아 | Nov 11, 2021 | 2822 | |
540 | 11월5일 진학설명회 자료 | 황선아 | Nov 5, 2021 | 2992 |