가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
99 | 2017 수원/용인 고교 배정 방안 자료 | 노수희 | Sep 27, 2016 | 4253 | |
98 | 2017 경기도 고교 평준화 지역 배정 방안(전체학군) 안내 자료 | 노수희 | Sep 27, 2016 | 3885 | |
97 | 경기도교육청 고등학교 입학 전학 포털사이트(SATP) 안내 | 노수희 | Sep 27, 2016 | 4018 | |
96 | 2017 수원정보과학고 입학설명회 안내 | 노수희 | Sep 23, 2016 | 4916 | |
95 | 2017 경기경영고등학교(부천) 입학설명회 안내 | 노수희 | Sep 23, 2016 | 5166 | |
94 | 2017 두레자연고(대안교육 특성화고) 입학설명회 안내 | 노수희 | Sep 21, 2016 | 3179 | |
93 | 2017 미림여자정보과학고(마이스터고) 설명회 안내 | 노수희 | Sep 21, 2016 | 3039 | |
92 | 2017 연무대기계공업고(마이스터고) 입학 설명회 안내 | 노수희 | Sep 19, 2016 | 3152 | |
91 | 2017 경기도평준화지역 고교 입학 전형요강 공고 | 노수희 | Sep 19, 2016 | 3113 | |
90 | 2017 계원예술고 입학전형 안내 | 노수희 | Sep 19, 2016 | 3084 |