가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
609 | 서울영상고등학교 | 황선아 | Sep 7, 2022 | 262 | |
608 | 평준화지역으로 고입을 희망하는 학생, 학부모에게 학생 배정 방안 및 온라인 설명회 안내 | 황선아 | Sep 6, 2022 | 357 | |
607 | 성남외고 2학기 입학설명회 | 황선아 | Sep 6, 2022 | 324 | |
606 | 예일디자인고등학교 입학설명회 | 황선아 | Sep 6, 2022 | 229 | |
605 | 인천 산마을고등학교-대안교육 특성화고등학교 | 황선아 | Sep 6, 2022 | 251 | |
604 | 한국나노마이스터고등학교 경기도 지역 입시설명회 | 황선아 | Sep 6, 2022 | 338 | |
603 | 수원하이텍고등학교 신입생 입학정원 변경 및 제4차 입학설명회 | 황선아 | Sep 5, 2022 | 400 | |
602 | 삼일공업고등학교 입학설명회 | 황선아 | Sep 5, 2022 | 418 | |
601 | 2023학년도 삼일공업고등학교 신입생 모집 정원 변경사항 알림 | 황선아 | Sep 5, 2022 | 387 | |
600 | 경기폴리텍고등학교 입학설명회 | 황선아 | Sep 5, 2022 | 377 |