본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
동학중학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2019.05    다음달 일정

May

일정
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23
26 27 28 29 30 31
새글[0]/전체[17]
이미지 없음
2015년 상반기 텃밭 활동 일지입니다. 관리자 조회수 : 2099 등록일 : Aug 21, 2015 선생님이 기록한 텃밭 일지입니다.
2015년 6월 텃밭 활동사진입니다.
2015년 6월 텃밭 활동사진입니다. 관리자 조회수 : 1938 등록일 : Aug 21, 2015 6월 활동사진입니다.
2015년 5월 활동사진입니다.
2015년 5월 활동사진입니다. 관리자 조회수 : 3115 등록일 : Aug 21, 2015
2015년 4월 텃밭 활동 사진입니다.
2015년 4월 텃밭 활동 사진입니다. 관리자 조회수 : 1911 등록일 : Aug 21, 2015 4월 활동 사진입니다.
2015년 3월 텃밭 활동 사진
2015년 3월 텃밭 활동 사진 관리자 조회수 : 1930 등록일 : Aug 21, 2015
5월 9일 수세미
5월 9일 수세미 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2900 등록일 : May 9, 2014
5월 9일 조롱박
5월 9일 조롱박 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2921 등록일 : May 9, 2014
5월 9일 장미
5월 9일 장미 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2898 등록일 : May 9, 2014
4월 11일 텃밭동아리
4월 11일 텃밭동아리 사이트바로가기 없음 김현주 조회수 : 3120 등록일 : Apr 28, 2014 옆채류 심고 푯말 만들기
4월4일 감자심기
4월4일 감자심기 사이트바로가기 없음 김현주 조회수 : 3046 등록일 : Apr 28, 2014
3월21일 텃밭동아리활동
3월21일 텃밭동아리활동 사이트바로가기 없음 김현주 조회수 : 2573 등록일 : Apr 1, 2014 채소 심을 화분 만들기
4월 18일 텃밭동아리활동- 토마토랑 엽채류 심기
4월 18일 텃밭동아리활동- 토마토랑 엽채류 심기 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2609 등록일 : Apr 28, 2014
무궁화
무궁화 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2420 등록일 : Apr 25, 2014
수생식물
수생식물 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2465 등록일 : Apr 25, 2014
봄꽃을 심어요
봄꽃을 심어요 사이트바로가기 없음 관리자 조회수 : 2462 등록일 : Apr 25, 2014
1 | 2
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 420명
  •  총 : 13,140,882명