가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
712 | 미림마이스터고 입학설명회 안내 | 황선아 | Jun 15, 2023 | 1275 | |
711 | 한국조리과학고등학교 하계방학기간 학과체험 프로그램 운영 | 황선아 | Jun 15, 2023 | 1237 | |
710 | 한국펫고등학교(경북 봉화) 수원 펫 쇼 및 입학설명회 | 황선아 | Jun 15, 2023 | 1247 | |
709 | 삼일공고 학과체험 및 입학설명회 | 황선아 | Jun 14, 2023 | 1450 | |
708 | 한국 관광고 1차 입학설명회 | 황선아 | Jun 13, 2023 | 1235 | |
707 | 안양예술고등학교 입시설명회 | 황선아 | Jun 13, 2023 | 1148 | |
706 | 2023학년도 제1회 안양문화고등학교 웹툰·캐릭터 공모전 | 황선아 | Jun 13, 2023 | 1202 | |
705 | 경기외고 2차 입학설명회 안내 | 황선아 | Jun 9, 2023 | 1231 | |
704 | 부천실업고 입학 안내 | 황선아 | Jun 9, 2023 | 1066 | |
703 | 경기예술고등학교 신입학전형 안내 및 학교설명회 | 황선아 | Jun 7, 2023 | 1125 |