가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
641 | 동두천외고 입학설명회(3차) 초대장) 활용 | 황선아 | Oct 7, 2022 | 2048 | |
640 | 경화여고 입학설명회 안내 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 2136 | |
639 | 경기예술고등학교 영재학급 모집 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 1991 | |
638 | 경기폴리텍고등학교 학과체험 및 입학설명회 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 2019 | |
637 | 서일문화예술고등학교 중학생 대상 명장배 베이킹 챔피언십 개최 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 2147 | |
636 | 발안바이오과학고 학과 체험과 입시설명회 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 1919 | |
635 | 경기자동차과학고등학교 학교투어 및 신입학 상담 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 1904 | |
634 | 한봄고등학교 10월 학과체험 프로그램 운영 안내 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 2127 | |
633 | 평택마이스터고등학교 온라인 입학설명회 | 황선아 | Oct 4, 2022 | 2143 | |
632 | 평촌공업고등학교 입시설명회 | 황선아 | Sep 22, 2022 | 2009 |