가. 일 시 : 2021.10.23.(토) 10시 ~ 14시
나. 참가 자격 : 전국 중학교 3학년 남학생
다. 대회 주제 : 닭을 주재료로한 창작요리
라. 접수 기간 : 2021.10.1.(금) ~ 2021.10.12.(화) 17:00까지
마. 접수 방법
1) 이메일(yes9194@ice.go.kr)접수
2) 접수서류 : 한국글로벌셰프고등학교 홈페이지에서 다운로드
참가신청서, 레시피 작성접수(레시피 원본 대회 당일 1부 제출)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
172 | 2018학년도 원주의료고 2차 신입생 입학설명회(9/2) 안내 | 고정영 | Aug 22, 2017 | 4885 |
![]()
|
171 | 2018. SW마이스터고 대구소프트웨어고 입학전형 설명회 안내 | 고정영 | Aug 21, 2017 | 5701 | |
170 | 2018학년도 신입생을 위한 한국관광고등학교 입학설명회 안내 | 고정영 | Aug 21, 2017 | 5312 |
![]()
|
169 | 수원농생명과학고등학교 신입생 진로적성(취·창업희망자) 특별전형 변경 안내 | 고정영 | Aug 21, 2017 | 4766 | |
168 | 과천외국어고등학교 입학설명회 안내 | 고정영 | Aug 21, 2017 | 5163 | |
167 | 2017 경기 특성화고 마이스터고 미래진로 페스티벌 개최 알림 | 고정영 | Aug 21, 2017 | 5154 | |
166 | 경북항공고등학교 입시설명회 안내 | 고정영 | Aug 16, 2017 | 4837 | |
165 | 안산디자인고 입학전형요강 안내 | 고정영 | Aug 9, 2017 | 5776 | |
164 | 2017학년도 경기외국어고등학교 8.15 중3 대상 학교설명회 안내 | 고정영 | Jul 25, 2017 | 5116 | |
163 | 중학생 진로지도를 위한 특성화고등학교 안내 자료 활용 알림 | 고정영 | Jul 25, 2017 | 5138 |