본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.11    다음달 일정

◆ 본사이트는 대한민국 저작권법 및 개인정보보호법을 준수합니다.
◆ 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타권리를 침해하는 내용물을 등록할 수 없으며, 이러한 게시물로 인해 발생하는 결과의 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다. 게시된 사진이나 동영상은 요청시에 삭제가능합니다. 관리자에게 문의바랍니다.
◆ 개인정보보호법 제59조,3호에 따라 타인의 개인정보(주민번호, 폰번호, 학년-반-번호, 학번, 주소, 혈액형 등)를 유출하는 자는 처벌될 수 있으며, 등록된 글(글, 텍스트, 이미지 등)에 대한 법적책임은 글쓴이에게 있습니다.

2021년도 상반기 식품사용비율 공개
작성자
김주리
등록일
Sep 13, 2021
조회수
111
URL복사
2021동학중상반기식품사용비율공개_1.png2021년 3월 ~ 2021년 7월까지의 식품비사용비율 공개합니다.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[509]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
409 2019.4.1~4.12 식재료원산지 및 영양표시제 관리자 Mar 22, 2019 1450
408 2019년 4월 급식품 납품업체 계약 현황 관리자 Mar 22, 2019 1445  
407 2019년4월 월간식단표 및 영양소식지 관리자 Mar 22, 2019 1359
406 (안내)계란소비촉진요청 홍애령 Mar 12, 2019 1337
405 2019.3.4~29 식재료원산지 및 영양표시제 관리자 Mar 1, 2019 1247
404 2019년3월 월간식단표 및 영양소식지 관리자 Mar 1, 2019 1206
403 2019년3월 납품업체 계약현황 관리자 Feb 21, 2019 1286  
402 2018년 급식비 운영내역 공개 관리자 Feb 12, 2019 1218
401 2018.12.24~1.3 식재료원산지 및 영양표시제 관리자 Dec 31, 2018 1177
400 2018년12월 학부모/교직원 연수자료(식중독예방리플릿) 관리자 Dec 28, 2018 1087
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 53명
  •  총 : 14,114,120명